Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA MEG OFTALMODAY

Última Atualização: 29 de junho de 2021

Bem-vindo(a)! Obrigado por acessar o site da MEG OftalmoDay!

A MEG OftalmoDay está comprometida em manter a sua confiança quando você compartilha suas informações conosco. 

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site, aplicativo ou serviços da MEG OftalmoDay. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados. 

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  1. Quais informações a MEG OftalmoDay coleta
  2. Como a MEG OftalmoDay usa as informações coletadas
  3. Como, quando e com quem a MEG OftalmoDay compartilha suas informações
  4. Quais direitos você tem sobre as informações que coletamos
  5. Como a MEG OftalmoDay protege suas informações
  6. Atualizações dessa política de privacidade
  7. Lei aplicável

Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail privacidade@megoftalmoday.com.br 

 

  • INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

 

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

 

  • Informações que você nos fornece.

Isso inclui:

  • Dados de cadastro. Quando você insere informações no “CONTATO” ou clica na opção de “Agendamento Online” ou clica na aba “whatsapp” na MEG OftalmoDay, você nos fornece informações como nome, e-mail, número de telefone e preenche o espaço para descrição.
  • Dados sensíveis. Durante o seu uso da MEG OftalmoDay, você poderá nos fornecer dados através do preenchimento na descrição do motivo em qual entra em contato conosco. Esta descrição pode estar relacionado a algum sintoma ou do especialista que procura. Contudo este preenchimento dessas informações acaba sendo uma decisão do usuário e não uma obrigação. Caso existam dados sensíveis, eles só serão utilizados para direcionamento do paciente ao médico especialista adequado.
  • Conexão por serviços de terceiros. Quando você se conecta ou faz login na MEG OftalmoDay com serviços de terceiros (por exemplo, Facebook e Instagram), poderemos coletar os dados que você nos fornece através desses serviços, como nome, endereço de e-mail. Neste caso, respeitaremos as suas configurações de privacidade e pediremos autorização para a coleta de tais dados. 
  • Outras informações fornecidas. Ao utilizar certos recursos da MEG OftalmoDay, você pode nos fornecer informações como Descrição do serviço que precisa.
  1. Informações geradas quando você usa nossos serviços.

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

  • Registros de acesso. A MEG OftalmoDay coleta automaticamente registros de acesso a aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar a MEG OftalmoDay. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial. 
  • Cookies e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: lembrar preferências e configurações do usuário e entender os comportamentos e interesses do usuário.

 

  • COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

 

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar a MEG OftalmoDay de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. 

 

  • Usos autorizados

Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:

  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades da MEG OftalmoDay;
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
  • Analisar o tráfego dos usuários em nossas aplicações;
  • Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;
  • Cumprir obrigações legais.

 

  • Exclusão dos dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços.

Não excluiremos suas informações caso haja razão, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação dos dados para resguardo de direitos da MEG OftalmoDay.

Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, sua requisição será analisada e caso não exista as razões citadas no parágrafo anterior, ela será feita prontamente, na medida do que for possível.

 

  • COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

 A MEG OftalmoDay pode compartilhar as informações que coleta, inclusive seus dados sensíveis, com Planos de saúde (Amil, Apub, Asfeb, Astape, Assefaz, Bradesco Saúde, Casembrapa, Casseb, Cassi, Embratel, Gama Saúde, Golden Cross, Life, Mediservice, Notredame, Plan Assiste, Planserv, Postal Saúde, Pró Social, Saúde Caixa, Saúde Petrobrás, Sul América, TRT Saúde, Unafisco Saúde, Unimed Seguros, SMS ). O compartilhamento das informações ocorrerá sempre visando preservar a sua privacidade.

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a MEG OftalmoDay fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. 

 A MEG OftalmoDay se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

 

  • DIREITOS DOS TITULARES

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nossas aplicações. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas a proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

  1. Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre Você.

Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail privacidade@megoftalmoday.com.br 

Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da MEG OftalmoDay. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail privacidade@megoftalmoday.com.br 

  1. Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.
  2. Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  3. Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.
  4. Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.
  5. Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 5 dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 5 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

Caso Você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail privacidade@megoftalmoday.com.br 

 

  • SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A MEG OftalmoDay empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. 

A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da MEG OftalmoDay.

 A MEG OftalmoDay considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a MEG OftalmoDay imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta. 

 

  • ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 A MEG OftalmoDay se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

MARQUE SUA CONSULTA

X
Conversar agora
Como posso te ajudar?
Olá!
Como posso te ajudar?